Соцсети и мессенджеры

Заказ и консультация по телефону
Viber

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5

Дмитрий Каримов (Добавлено: 27.07.2021 11:32:29)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Покупал лодку Bark BN-390S, пришла очень быстро, весь комплект на месте, лодка целая, остался очень доволен) Хочу сказать большое спасибо магазину, и его менеджерам, которые быстро обработали мой заказ, и на следующий день отправили мне мою лодку)
Ответ Администратора

Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вы остались довольны, обращайтесь еще!)

Марк Сахаров (Добавлено: 19.07.2021 13:59:47)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Хочу сказать большое спасибо вашему магазину за помощь в подборе снаряжения для рыбалки. Я в этом деле новичок, и не знаю что как подбирать. Консультанты помогли мне подобрать все необходимое, причем по отличным ценам. Быстро все оформили, и уже через два дня все приехало ко мне. Теперь хожу на рыбалку и радуюсь, спасибо!
Иван (Добавлено: 08.07.2021 10:23:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Отличный магазин, большой выбор товаров с разной ценовой группой. Отзывчивые консультанты, знают свой товар и грамотно разьясняют по каждой позиции. Очень доволен магазином, буду в дальнейшем у Вас заказывать
Константин Мельник (Добавлено: 30.06.2021 15:27:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Стояла задача собрать оборудование для рыбалки на подарок товарищу. Обратился в данный магазин и не прогадал. Менеджеры быстро помогли мне подобрать все необходимое, дали много полезных советов и обслужили на высшем уровне. Также обрадовала очень быстрая доставка. Большое спасибо вашему магазину!!!!
Ответ Администратора

Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно обращайтесь еще!

Владислав Ткачук (Добавлено: 22.06.2021 12:11:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Долго хотел себе надувную лодку и вот решился купить. Долго искал по магазинам, и у одних она либо дорогая, либо нет в наличии. Нашел этот магазин и был очень рад, цена отличная, все есть в наличии. Оформил заказ через сайт, через пару минут позвонил менеджер, мы с ним уточнили все необходимые моменты, и через два дня лодка уже у меня. Как же я был рад, не передать словами. Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, спасибо!!!!!! Обязательно буду обращаться к вам еще)
Ответ Администратора

Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно обращайтесь еще!

Юрий Остапчук (Добавлено: 15.06.2021 12:32:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Хороший магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. Позвонил по номеру телефона, чтобы проконсультироваться по интересующим меня вопросам. Меня консультировал Александр, который отлично знает ассортимент, что зачем нужно и т.д. Остался под приятным впечатлением от обслуживания. Также хочу выразить отдельную благодарность за быстрое оформления заказа и доставку. Буду рекомендовать вас всем свои друзьям и знакомым рыбакам!)
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь еще!

Козак Сергей (Добавлено: 13.06.2021 13:23:39)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка магазина: 1
Качество обслуживания : 1
Прислали не ту лодку которую заказывал!!!
Ответ Администратора
Спасибо за оставленный отзыв. Мы разберемся в данной ситуации и решим этот вопрос. 
Алла (Добавлено: 07.06.2021 18:05:07)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Хороший магазин, много товаров для отдыха на природе. Вежливые менеджера. Товар отправили в день заказа. Все понравилось
Виталий Понамаренко (Добавлено: 01.06.2021 17:32:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Хочу выразить свою искреннею благодарность вашему магазину. Ваши консультанты помогли мне подобрать надувную лодку по моим нуждам, и посоветовали отличный вариант) Работа продавцов на высоте, и цены на товары очень приятные.
Аркадий Боровой (Добавлено: 27.05.2021 17:55:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Крутой магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Накупил себе тут снастей с приманками, и удочку, доволен как слон. Спасибо вам за крутое обслуживание и быструю доставку)
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще)

Максим Кобищанов (Добавлено: 26.05.2021 17:48:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Магазин отличный, ассортимент приятно удивил. Цены по сравнению с другими местами немного ниже, плюс очень приятные менеджера которые ответили мне абсолютно на все мои вопросы, а их было много так как я новичок. К заказу даже приложили маленький подарок чем был очень приятно удивлен) Спасибо за сервис и своевременную доставку)
Ответ Администратора

Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь еще!

Кирилл (Добавлено: 05.05.2021 12:30:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Качество обслуживания : 5
Отличный магазин. Большой выбор товара, нереальное количество воблеров. Буду заказывать еще
Николай (Добавлено: 29.04.2021 11:23:38)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Магазин понравился, есть из чего выбрать и менеджера знают идеально каждый товар и все характеристики. Спасибо за помощь с выбором мотора и лодки. Буду дальше все для рыбалки заказывать у Вас
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь.

Егор (Добавлено: 24.04.2021 11:40:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Магазин рекомендую. Уже не первый раз покупаю, постоянно растет ассортимент, а цены более чем конкурентные. Самое главное что все есть в наличии и не нужно ждать пока от куда то привезут.
Виктор Михайлович (Добавлено: 16.04.2021 20:28:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Покупал в этом магазине кресло на рыбалку. Отправили на следующий день, товар упакован хорошо, все части чистые кресла чистые без пыли. Дали в подарок сумку для кресла.
Марина (Добавлено: 13.04.2021 17:05:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Хороший магазин. Покупала набор для пикника и кресло. Все приехало быстро и как на картинке, посуда целая и не в пыли
Игорь Вербицкий (Добавлено: 07.04.2021 07:30:23)
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка магазина: 4
Покупал лодку Вулкан ТВ285. пришла быстро, комплект полный как в описании. Сумка для лодки имела потертости
Андрей (Добавлено: 03.03.2021 16:35:48)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Довго вибирав човна, передивився купу варіантів зупинився на Vulkan 3,30. Дякуючи обізнаності і бажанню допомогти працівників вирішив придбати саме в цьому магазині і не пожалкував, Човен вище всіх похвал, плюс в магазині можна скомплектуватись на любий смак і гаманець, що теж порадувало так це знижки і на сам човен і на всі аксесуари.
Светлана (Добавлено: 13.02.2021 00:06:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошее обслуживание. Купили лодку, остались очень довольны.
Людмила Федоровна (Добавлено: 06.01.2021 17:06:00)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Магазин рекомендую. Заказывала зимний костюм мужу. Цена актуальная, отправили в день заказа.
Игорь (Добавлено: 04.01.2021 12:05:00)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Хороший магазин, покупал карповое кресло. Советую
Алексей Николаевич (Добавлено: 28.12.2020 17:46:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Я стал постоянным клиентом ВСЕ ЛОДКИ 5 лет назад. Попал случайно, проезжая Харьков. Поразило обилие товаров и квалификация консультантов магазина, настоящие фанаты своего дела. Пообщался с ребятами, купил пару снастей, прикормку посоветовали. Уже на ближайшей рыбалке понял, товар купил в магазине для рыбаков не зря. Рыбная ловля удалась на славу, благодаря правильно выбранной приманке и оснастке. Ранее пользовался наживкой натурального происхождения, методом проб и ошибок, выбирал без знания дела. Вмешательство профессионалов существенно улучшило качество и эффективность рыболовства. Пользуюсь сайтом на котором полно товаров, есть описание, фото, удобно выбрать, сейчас то я уже поднаторел. Доволен сотрудничеству с компанией все лодки. Уже и Мотолодку прикупил, и снаряжение, рыбалка меня с тех пор захватила с новой силой! Современные товары для рыбалки позволяют увлекаться этим процессом с большим удовольствием. Всем рекомендую интернет супермаркет рыболовов VSE LODKI!
Ответ Администратора

Благодарим Вас, Алексей Николаевич за столь интересный опыт сотрудничества. Всегда Вам рады.

Николай Трофимович (Добавлено: 19.12.2020 11:26:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Очень грамотные и опытные менеджеры магазина. Купил надувную лодку легко и не принужденно. Меня выслушали, учли все мои пожелания и требования. Критичным был вес лодки и ее габариты, а так же прочность материала и устойчивость к нагрузкам. Предложил пару вариантов - которые уже попадали под все мои пожелания. Осталось только мое предпочтение по бренду и цвету. Я выбрал лодку производителя Вулкан. На все лодки вулкан гарантия 5 лет, есть собственный сервис в Харькове, Отличные цены. Самое главное Надувная лодка вулкан обладает самым плотным ПВХ на рынке Украины, при этом не сильно добавляет в весе относительно других производителей. Приобретенной лодочкой очень доволен, показала себя как отличное судно. Рекомендую данный магазин от всей души! Спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо и Вам за положительный отзыв)

Рома (Добавлено: 17.12.2020 09:44:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка магазина: 5
Заказывал мотор Сузуки 2,5 спасибо ребятам, все рассказали и обьяснили по мотору + дали подарки. Приехал мотор быстро. Сразу поехал испытывать, завелся сразу, несмотря на мороз на улице. Магазин рекомендую
Показано с 1 по 24 из 50 (всего 3 страниц)